Автоимпорт из США, ЯПОНИИ, КОРЕИ, ГРУЗИИ

Контейнерная перевозка до портов: ОДЕССА, ПОТИ, КЛАЙПЕДА, БРЕМЕРХАФЕН

+38(068) 632-832-4

976196959
USA from 10,000 $
Описание2010 / 3.7L I5 / Automatic / 4X4 / Gasoline
20171030224400-e3e0c2e3-2831-4525-aff9-426aca5ce3a7
USA from 17000 $
Описание2017 / 2.0l / Бензин
1032212036
USA FROM 6000 $
Описание3.0L I6 Turbocharger, Automatic 7-Speed, Gasoline, RWD
1031669503
USA from 9500 $
Описание3.0L I6, Automatic 7-Speed, Gasoline, RWD
1922e0aac515d363209677598ad
USA from 16000 $
Описание2017 / 2.0T / Бензин
5dd98ccfce2f5305c2ad14c1ec862110
USA FROM 15900 $
Описание2.0L I4 16V GDI DOHC Turbo Gasoline
87218f303b3a5e338135418bdce55b9c
USA FROM 17000 $
Описание2.0L I4 Automatic 8-Speed Gasoline RWD
1032304525
USA FROM 10500 $
Описание2.0L I4 Automatic 8-Speed Gasoline RWD
1035844569
USA FROM 12600 $
Описание2.0L I4 Automatic 8-Speed Gasoline